Employer Sponsored Visa

Australien ist ein großartiger Ort um zu leben und zu arbeiten. Das Land bietet Lifestyle und viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Um arbeiten zu können, müssen Sie ein gültiges australisches Visum mit Arbeitsrechten haben. Eine Reihe von temporären und permanenten Facharbeitervisa stehen zur Verfügung.

Diese Visa ermöglichen australischen Arbeitgebern, ausländische Fachkräfte zu beschäftigen, um qualifizierte Stellen in ihrem Unternehmen, die nicht aus dem lokalen Arbeitsmarkt besetzt werden können, zu füllen.

Wenn Sie ein Fachmann mit Qualifikation und Erfahrung sind, der die Anforderungen eines genehmigten Geschäfts Sponsor erfüllt, können Sie u.U. ein Business Long Stay Visum beantragen:

 

Business Long Stay (Unterklasse 457) befristetes Visum, bis zu 4 Jahren

Wenn Sie ein Fachmann mit Qualifikation und Erfahrung sind, der die Anforderungen eines australischen Arbeitgeber erfüllt, gibt es für Sie drei verschiedene Möglichkeiten:

Temporary Residence Transition (befristet)

Direct Entry stream (Direkt)

Agreement Stream (bestimmten Bestimmungen unterlegen)

ENS (Unterklasse 186) Daueraufenthaltsgenehmigung, Stadtgebiet

RSMS (Unterklasse 187) Daueraufenthaltsgenehmigung, Regionalbereich

 TIPP: Wenn Sie Ihre aktuellen Englischkenntnisse überprüfen oder verbessern möchten, kontaktieren Sie IELTS oder registrieren Sie sich für eine kostenlose 90-minütige Meisterklasse. Lesen Sie mehr.